top of page

--

Le Pain : Moment important du repas est fabriqué par Henri POCH “meilleur ouvrier de France boulanger 2000”. Confrère membre des toques blanches du Roussillon. Boulangerie le couvent à Ille sur Têt Notre Bœuf : sélectionné par la maison GUASCH, il est uniquement de race à viande Française (Charolaise, Limousine, Blonde d’Aquitaine et Aubrac) Ici aucun de nos plats ne sont fait à la maison – ils sont tous fait à la cuisine



Menu « col de Finestrelles 35 €




Menu « col de Finestrelles

Seulement le midi hors week-end et féries Le gaspacho de betterave buratina, sablé au piment d'Espelette Ou Jambon mangalica Et son pain tomate La Pressa de de cochon Ibérique Petit jus au beurre noisette Ou Morue à la Catalane CESSE Le baba au rhum ou le pa d'ou Ou La mousse au chocolat noir 62% de Valrhona

38 €




Pour commencer, nos entrées...




La GRILLE D'ESCARGOTS et son ail i oli

Le petit gris catalan simplement grillé. Si l’on aime les escargots, la meilleure façon de le déguster !!!

19 €



Les CHURROS de MORUE et son ail i oli à l'encre de seiche

15 €



Les TOMATES CHERRY Servies sur une fine tarte de tomate origan Quenelle de glace mel i mato

16 €



Le FOIE GRAS mi- cuit Mariné au rancio, Gelée à l'abricot

19 €



La TARTINE de haricots blancs et TRUFFE d'été

17 €



Le MONTADITO des 1er CEPES et son escalope de foie gras frais poêlé

Les cèpes cuits al dente très légèrement crémés Dresses en montadito surmonté du foie gras

24 €




Nos Jambons

Tous nos jambons sont servis avec le pain tomate Catalan. Pour votre confort, nous ne frottons pas le pain à l’ail, si vous en voulez faites le nous savoir.




SERRANO BERNUY

16 €



IBERIQUE BELLOTA

24 €



MANGALICA

19 €




Pour continuer...




L’incontournable STEAK TARTARE de bœuf au COUTEAU

Préparé sous vos yeux

27 €



Le RAPET (petite lotte entière)

Sauce vierge

29 €



L'AUBERGINE farcie aux PIEDS de COCHON

Gratinée à l'ail i oli

27 €



La CÔTE à l'OS au feu de bois

Pour 2 personnes Le déhanché de bœuf coupé par nos soins

60 €



Le FILET de BOEUF au feu de bois

32 €



L'épaule d'AGNEAU Catalan

Cuite longuement et terminée à la braise

28 €



La PRESSA de cochon Ibérique

Au four à Braises JOSPER Petit jus au beurre noisette

26 €



Le PAVE de THON ROUGE ROSSINI

32 €



Le RAPET (petite lotte entière) Au four à Braises JOSPER

29 €




Les douceurs... Nos desserts sont tous élaborés maison




Les BONBONS COULANTS CROUSTILLANTS

Au chocolat noir 72% pur Venezuela de Valrhona Le classique coulant au chocolat revisité

10 €



LA MOUSSE AU CHOCOLAT NOIR

62 % pur Brésil de valrhona

10 €



LE PA D’OU

Le flan Catalan de nos grands-mères

10 €



FROMAGES de nos montagnes et aussi d’ailleurs

10 €



LE CAFE GOURMAND

11 €



Le BABA au rhum Imbibé d’un sirop leger au rhum, son injection de vieux rhum Sa cerise au sirop

10 €



La vraie PÊCHE MELBA comme l’a créé Auguste Escoffier

10 €



L'ANANAS frais caramélisé Son sorbet ou glace maison du moment

10 €



Le TIRAMISU le vrai

10 €




Pour les plus petits (Jusqu’à 10 ans)

Menu enfant




Menu enfant

La pièce bouchère à la braise (bavette) Ou Nuggets de volaille maison aux cariolettes ------ Glace ou Pa d’ou Ou Mousse au chocolat

15 €




Au déjeuner seulement




Plat du jour

Suprême de volaille Aux Cariolettes

17 €



Formule à 20 €

Seulement le midi hors W.E. et jours fériés plat du jour et dessert Mousse ou pa d'ou

20 €


Capture.PNG
  • Facebook
  • Instagram

Restaurant La Chaumière, 96 Avenue Emmanuel Brousse, 66120 Font-Romeu-Odeillo-Via. Tal. 04 68 30 04 40

© Restaurant La Chaumière 2021. Tots els drets reservats. Avís Legal.SIRET 50103514100016

​ L'abús d'alcohol és perillós per a la salut Consumiu amb moderació

Condicions de venda

Descarrega el formulari de desistiment

- Pagament segur per Stripe -

escoffier_-.jpg
2015.png
bottom of page