top of page

--

Le Pain : Moment important du repas est fabriqué par Henri POCH “meilleur ouvrier de France boulanger 2000”. Confrère membre des toques blanches du Roussillon. Boulangerie le couvent à Ille sur Têt Notre Bœuf : sélectionné par la maison GUASCH, il est uniquement de race à viande Française (Charolaise, Limousine, Blonde d’Aquitaine et Aubrac) Ici aucun de nos plats ne sont fait à la maison – ils sont tous fait à la cuisine



Menu « col de Finestrelles 35 €




Menu « col de Finestrelles

Seulement le midi hors week-end et féries Le gaspacho de betterave buratina, sablé au piment d'Espelette Ou Jambon mangalica Et son pain tomate La Pressa de de cochon Ibérique Petit jus au beurre noisette Ou Morue à la Catalane CESSE Le baba au rhum ou le pa d'ou Ou La mousse au chocolat noir 62% de Valrhona

€38




Pour commencer, nos entrées...




La GRILLE D'ESCARGOTS et son ail i oli

Le petit gris catalan simplement grillé. Si l’on aime les escargots, la meilleure façon de le déguster !!!

€19



Les CHURROS de MORUE et son ail i oli à l'encre de seiche

€15



Les TOMATES CHERRY Servies sur une fine tarte de tomate origan Quenelle de glace mel i mato

€16



Le FOIE GRAS mi- cuit Mariné au rancio, Gelée à l'abricot

€19



La TARTINE de haricots blancs et TRUFFE d'été

€17



Le MONTADITO des 1er CEPES et son escalope de foie gras frais poêlé

Les cèpes cuits al dente très légèrement crémés Dresses en montadito surmonté du foie gras

€24




Nos Jambons

Tous nos jambons sont servis avec le pain tomate Catalan. Pour votre confort, nous ne frottons pas le pain à l’ail, si vous en voulez faites le nous savoir.




SERRANO BERNUY

€16



IBERIQUE BELLOTA

€24



MANGALICA

€19




Pour continuer...




L’incontournable STEAK TARTARE de bœuf au COUTEAU

Préparé sous vos yeux

€27



Le RAPET (petite lotte entière)

Sauce vierge

€29



L'AUBERGINE farcie aux PIEDS de COCHON

Gratinée à l'ail i oli

€27



La CÔTE à l'OS au feu de bois

Pour 2 personnes Le déhanché de bœuf coupé par nos soins

€60



Le FILET de BOEUF au feu de bois

€32



L'épaule d'AGNEAU Catalan

Cuite longuement et terminée à la braise

€28



La PRESSA de cochon Ibérique

Au four à Braises JOSPER Petit jus au beurre noisette

€26



Le PAVE de THON ROUGE ROSSINI

€32



Le RAPET (petite lotte entière) Au four à Braises JOSPER

€29




Les douceurs... Nos desserts sont tous élaborés maison




Les BONBONS COULANTS CROUSTILLANTS

Au chocolat noir 72% pur Venezuela de Valrhona Le classique coulant au chocolat revisité

€10



LA MOUSSE AU CHOCOLAT NOIR

62 % pur Brésil de valrhona

€10



LE PA D’OU

Le flan Catalan de nos grands-mères

€10



FROMAGES de nos montagnes et aussi d’ailleurs

€10



LE CAFE GOURMAND

€11



Le BABA au rhum Imbibé d’un sirop leger au rhum, son injection de vieux rhum Sa cerise au sirop

€10



La vraie PÊCHE MELBA comme l’a créé Auguste Escoffier

€10



L'ANANAS frais caramélisé Son sorbet ou glace maison du moment

€10



Le TIRAMISU le vrai

€10




Pour les plus petits (Jusqu’à 10 ans)

Menu enfant




Menu enfant

La pièce bouchère à la braise (bavette) Ou Nuggets de volaille maison aux cariolettes ------ Glace ou Pa d’ou Ou Mousse au chocolat

€15




Au déjeuner seulement




Plat du jour

Suprême de volaille Aux Cariolettes

€17



Formule à 20 €

Seulement le midi hors W.E. et jours fériés plat du jour et dessert Mousse ou pa d'ou

€20


Capture.PNG
  • Facebook
  • Instagram

Restaurant La Chaumière, 96 Avenue Emmanuel Brousse, 66120 Font-Romeu-Odeillo-Via. Phone. 04 68 30 04 40

© Restaurant La Chaumière 2021. All rights reserved.  Legal Notice. SIRET 50103514100016

Alcohol abuse is dangerous for your health Consume in moderation

escoffier_-.jpg
2015.png
bottom of page