top of page

Menu

Le Pain : Moment important du repas est fabriqué par Henri POCH “meilleur ouvrier de France boulanger 2000”.
Confrère membre des toques blanches du Roussillon. Boulangerie le couvent à Ille sur Têt
Notre Bœuf : sélectionné par la maison GUASCH, il est uniquement de race à viande Française (Charolaise, Limousine, Blonde d’Aquitaine et Aubrac)
Ici aucun de nos plats ne sont fait à la maison – ils sont tous fait à la cuisine
Menu « col de Finestrelles 35 €
Menu « col de Finestrelles
Seulement le midi hors week-end et féries
Le gaspacho de betterave
buratina, sablé au piment d'Espelette
Ou
Jambon mangalica
Et son pain tomate
La Pressa de de cochon Ibérique
Petit jus au beurre noisette
Ou
Morue à la Catalane
CESSE
Le baba au rhum ou le pa d'ou
Ou
La mousse au chocolat noir 62% de Valrhona
€38
Pour commencer, nos entrées...
La GRILLE D'ESCARGOTS et son ail i oli
Le petit gris catalan simplement grillé.
Si l’on aime les escargots, la meilleure façon de le déguster !!!
€19
Les CHURROS de MORUE et son ail i oli à l'encre de seiche
€15
Les TOMATES CHERRY Servies sur une fine tarte de tomate origan Quenelle de glace mel i mato
€16
Le FOIE GRAS mi- cuit Mariné au rancio, Gelée à l'abricot
€19
La TARTINE de haricots blancs et TRUFFE d'été
€17
Le MONTADITO des 1er CEPES et son escalope de foie gras frais poêlé
Les cèpes cuits al dente très légèrement crémés Dresses en montadito surmonté du foie gras
€24
Nos Jambons
Tous nos jambons sont servis avec le pain tomate Catalan. Pour votre confort, nous ne frottons pas le pain à l’ail, si vous en voulez faites le nous savoir.SERRANO BERNUY
€16
IBERIQUE BELLOTA
€24
MANGALICA
€19
Pour continuer...
L’incontournable STEAK TARTARE de bœuf au COUTEAU
Préparé sous vos yeux
€27
Le RAPET (petite lotte entière)
Sauce vierge
€29
L'AUBERGINE farcie aux PIEDS de COCHON
Gratinée à l'ail i oli
€27
La CÔTE à l'OS au feu de bois
Pour 2 personnes
Le déhanché de bœuf coupé par nos soins
€60
Le FILET de BOEUF au feu de bois
€32
L'épaule d'AGNEAU Catalan
Cuite longuement et terminée à la braise
€28
La PRESSA de cochon Ibérique
Au four à Braises JOSPER
Petit jus au beurre noisette
€26
Le PAVE de THON ROUGE ROSSINI
€32
Le RAPET (petite lotte entière) Au four à Braises JOSPER
€29
Les douceurs... Nos desserts sont tous élaborés maison
Les BONBONS COULANTS CROUSTILLANTS
Au chocolat noir 72% pur Venezuela de Valrhona Le classique coulant au chocolat revisité
€10
LA MOUSSE AU CHOCOLAT NOIR
62 % pur Brésil de valrhona
€10
LE PA D’OU
Le flan Catalan de nos grands-mères
€10
FROMAGES de nos montagnes et aussi d’ailleurs
€10
LE CAFE GOURMAND
€11
Le BABA au rhum Imbibé d’un sirop leger au rhum, son injection de vieux rhum Sa cerise au sirop
€10
La vraie PÊCHE MELBA comme l’a créé Auguste Escoffier
€10
L'ANANAS frais caramélisé Son sorbet ou glace maison du moment
€10
Le TIRAMISU le vrai
€10
Pour les plus petits (Jusqu’à 10 ans)
Menu enfantMenu enfant
La pièce bouchère à la braise (bavette) Ou Nuggets de volaille maison aux cariolettes ------ Glace ou Pa d’ou Ou Mousse au chocolat
€15
Au déjeuner seulement
Plat du jour
Suprême de volaille
Aux Cariolettes
€17
Formule à 20 €
Seulement le midi hors W.E. et jours fériés plat du jour et dessert
Mousse ou pa d'ou
€20
bottom of page