top of page

Menú

Le Pain : Moment important du repas est fabriqué par Henri POCH “meilleur ouvrier de France boulanger 2000”.
Confrère membre des toques blanches du Roussillon. Boulangerie le couvent à Ille sur Têt
Notre Bœuf : sélectionné par la maison GUASCH, il est uniquement de race à viande Française (Charolaise, Limousine, Blonde d’Aquitaine et Aubrac)
Ici aucun de nos plats ne sont fait à la maison – ils sont tous fait à la cuisine
Menu « col de Finestrelles 35 €
Menu « col de Finestrelles
Seulement le midi hors week-end et féries
Le gaspacho de betterave
buratina, sablé au piment d'Espelette
Ou
Jambon mangalica
Et son pain tomate
La Pressa de de cochon Ibérique
Petit jus au beurre noisette
Ou
Morue à la Catalane
CESSE
Le baba au rhum ou le pa d'ou
Ou
La mousse au chocolat noir 62% de Valrhona
38 €
Pour commencer, nos entrées...
La GRILLE D'ESCARGOTS et son ail i oli
Le petit gris catalan simplement grillé.
Si l’on aime les escargots, la meilleure façon de le déguster !!!
19 €
Les CHURROS de MORUE et son ail i oli à l'encre de seiche
15 €
Les TOMATES CHERRY Servies sur une fine tarte de tomate origan Quenelle de glace mel i mato
16 €
Le FOIE GRAS mi- cuit Mariné au rancio, Gelée à l'abricot
19 €
La TARTINE de haricots blancs et TRUFFE d'été
17 €
Le MONTADITO des 1er CEPES et son escalope de foie gras frais poêlé
Les cèpes cuits al dente très légèrement crémés Dresses en montadito surmonté du foie gras
24 €
Nos Jambons
Tous nos jambons sont servis avec le pain tomate Catalan. Pour votre confort, nous ne frottons pas le pain à l’ail, si vous en voulez faites le nous savoir.SERRANO BERNUY
16 €
IBERIQUE BELLOTA
24 €
MANGALICA
19 €
Pour continuer...
L’incontournable STEAK TARTARE de bœuf au COUTEAU
Préparé sous vos yeux
27 €
Le RAPET (petite lotte entière)
Sauce vierge
29 €
L'AUBERGINE farcie aux PIEDS de COCHON
Gratinée à l'ail i oli
27 €
La CÔTE à l'OS au feu de bois
Pour 2 personnes
Le déhanché de bœuf coupé par nos soins
60 €
Le FILET de BOEUF au feu de bois
32 €
L'épaule d'AGNEAU Catalan
Cuite longuement et terminée à la braise
28 €
La PRESSA de cochon Ibérique
Au four à Braises JOSPER
Petit jus au beurre noisette
26 €
Le PAVE de THON ROUGE ROSSINI
32 €
Le RAPET (petite lotte entière) Au four à Braises JOSPER
29 €
Les douceurs... Nos desserts sont tous élaborés maison
Les BONBONS COULANTS CROUSTILLANTS
Au chocolat noir 72% pur Venezuela de Valrhona Le classique coulant au chocolat revisité
10 €
LA MOUSSE AU CHOCOLAT NOIR
62 % pur Brésil de valrhona
10 €
LE PA D’OU
Le flan Catalan de nos grands-mères
10 €
FROMAGES de nos montagnes et aussi d’ailleurs
10 €
LE CAFE GOURMAND
11 €
Le BABA au rhum Imbibé d’un sirop leger au rhum, son injection de vieux rhum Sa cerise au sirop
10 €
La vraie PÊCHE MELBA comme l’a créé Auguste Escoffier
10 €
L'ANANAS frais caramélisé Son sorbet ou glace maison du moment
10 €
Le TIRAMISU le vrai
10 €
Pour les plus petits (Jusqu’à 10 ans)
Menu enfantMenu enfant
La pièce bouchère à la braise (bavette) Ou Nuggets de volaille maison aux cariolettes ------ Glace ou Pa d’ou Ou Mousse au chocolat
15 €
Au déjeuner seulement
Plat du jour
Suprême de volaille
Aux Cariolettes
17 €
Formule à 20 €
Seulement le midi hors W.E. et jours fériés plat du jour et dessert
Mousse ou pa d'ou
20 €
bottom of page